Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
Для передачи данных на гос. услуги необходим номер СНИЛС.
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

При себе иметь документы (паспорт, страховой полис и СНИЛС).
Заявка успешно отправлена
Онлайн запись на COVID-19
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Молода и прекрасна

Опубликовано: 08.12.2017    Обновлено: 15.09.2020   Просмотров: 3051

1109X313 Young Beautiful

Однако для многих в этот период становится проблемой поддерживать нормальный вес: лишние килограммы так и норовят закрепиться на талии и бедрах. Справляться с ежедневным стрессом — также сложно. Некоторые замечают, что начинается выпадение волос, чаще появляются травмы. Все это огорчает и заставляет задуматься — как быть дальше? Не расстраивайтесь, Вы молоды и прекрасны!

Чтобы оставаться в отличной физической и интеллектуальной форме на долгие годы вперед, рекомендуется регулярно проводить профилактические медицинские обследования в «СИТИЛАБ». Разберемся, какие из них необходимы именно сейчас.

С чего начать обследование?

Тиреотропный гормон, гормон щитовидной железы тироксин, а также фермент тиреопероксидаза «дирижируют» многими обменными процессами в организме. Появление лишних килограммов часто связано с дисбалансом этих веществ в организме. Для определения уровня содержания в крови данных веществ используют следующие лабораторные исследования:

Для скрининга развития сахарного диабета и атеросклероза, которые часто приводят к развитию ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии и ожирению необходимо два исследования:

Еще одна распространенная проблема: потеря костной массы, которая у некоторых женщин возможно в период жизни от 30 до 40 лет. Часто причиной является наследственная предрасположенность, недостаточное употребление кальция, дефицит витамина D в рационе. В итоге кости становится более хрупкими, что нередко приводит к частым травмам и переломам.

Чтобы оценить риск развития остеопороза на данный момент, и сделать прогноз на будущее, необходимы исследования: 26-20-001 — Кальций общий и 95-20-207 — Витамин D.

Конечно, обязательно необходимо контролировать женские гормоны: в первую очередь лютеинизирующий, фолликулостимулирующий гормоны и эстрадиол.

Для комплексной оценки состояния здоровья, женщинам после 30 лет рекомендуется специальная программа «Здоровый образ жизни». Это уникальный вариант чекапа для современной активной женщины!

В ходе исследования будет установлено: достаточно ли содержание витаминов и минералов в организме, влияют ли на здоровье вредные привычки, как функционируют все главные органы и системы, почему ухудшилось состояния кожи, волос и ногтей.

Состав программы «Здоровый образ жизни»:

Будьте здоровы!

Автор:
Бактышев Алексей Ильич , Врач общей практики (семейный врач), врач ультразвуковой диагностики, главный врач