Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

При себе иметь документы (паспорт, страховой полис и СНИЛС).
Заявка успешно отправлена
Онлайн запись на COVID-19
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Ежегодный "техосмотр" организма

15.09.2020

Аналогия, которая напрашивается сама собой, это отношение автомобилиста к своему железному другу. Раз в год он заезжает на сервис, где проводятся регламентные работы, мастер проверяет, все ли в порядке с двигателем, ходовой и т.п. Это затраты, но они полностью оправдывают себя: вовремя проведенное техобслуживание гарантирует долгий срок службы всех важных агрегатов автомобиля.

К сожалению, по отношению к своему организму мы не всегда демонстрируем такой ответственный подход. Особенно, пока нас ничего не беспокоит. Большинство походов к врачам связано с уже случившимися «неполадками». Однако ряда осложнений можно избежать, если своевременно распознать болезнь и принять превентивные меры. Так, одной из наиболее распространенных причин возникновения гастрита является бактерия Helicobacter pylori, если вовремя ее определить и начать бороться с микробом, проблем с желудком может и не возникнуть. Уровень липидов, углеводов, ряда других веществ и элементов в биологических жидкостях может говорить о начале патологического процесса в том или ином органе, системе, либо напротив, свидетельствовать о том, что у вас все в порядке.

Как часто стоит проводить «техосмотр» организма, то есть комплексное обследование? «Ситилаб» предлагает это делать не реже одного раза в год. Специально для тех, кто привык ответственно относиться к своему здоровью, компания разработала комплекс исследований «Ежегодное обследование», в который входят, пожалуй, все диагностически важные анализы. Насколько он будет обязательным для вас – решать, конечно, вам. Надеемся, что это будет выбор в пользу здоровья.

Состав исследования: общий анализ крови, СОЭ, общий анализ мочи, гликозилированный гемоглобин (HBA1c), холестерин, триглицериды, С-реактивный белок, общий белок, мочевина, креатинин, мочевая кислота, аспартатаминотрансфераза (АСТ), аланинаминотрансфераза (АЛТ), гамма-глутамилтранспептидаза (ГГТ), щелочная фосфатаза, билирубин общий, ферритин, магний, кальций общий, 25-ОН-витамин D, витамин В12, фолиевая кислота, тиреотропный гормон (ТТГ), Т4 свободный, антитела к Helicobacter pylori.