Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

7 причин сдавать кровь из вены

Опубликовано: 09.10.2018    Обновлено: 24.06.2021   Просмотров: 5134

Почему нужно сдавать кровь из вены?

Чтобы проблемы с самочувствием не осложняли жизнь вам и вашим детям, регулярно сдавайте анализы. Но процедура взятия крови для многих является не самой приятной.

Понимая это, СИТИЛАБ выбрал лучшие технологии, представленные на рынке лабораторных услуг. Для взятия крови из вены используются стерильные одноразовые вакуумные системы BD Vacutainer®. Они позволяют собрать биоматериал для исследования быстро, безболезненно, предотвращая риск заражения вирусными гепатитами, ВИЧ, гарантируя наивысшее качество диагностики.

Важно понимать, что венозная кровь используется для проведения практически всех видов исследований — общая клиника, биохимия, гормоны, аллергология и т.д. Большинство из них выполняются в СИТИЛАБ в течение одного рабочего дня*!

Безболезненно

Для многих людей прокол пальца при взятии капиллярной крови может быть весьма болезненным. Особенно это касается маленьких детей.

Удобно

Все иглы обработаны силиконом, так что взятие венозной крови с помощью вакуумной системы занимает менее минуты. При сборе капиллярной крови, особенно у детей, сложно добиться правильной фиксации пальца из-за подвижности ребенка, что препятствует правильному спокойному току крови, удлиняя процедуру.

Безопасно

При взятии крови из вены накладывается фиксированная асептическая повязка, защищающая рану от проникновения инфекции вне стен лаборатории. Вы и ваш ребенок всегда под защитой!

Атравматично

У детей первого года жизни прокол пальца ланцетом несет высокий риск повреждения надкостницы и развития остеомиелита в дальнейшем. Взятие венозной крови атравматично для пациентов любого возраста.

Качественно

Венозная кровь хранится дольше капиллярной крови. Кроме этого, в СИТИЛАБ весь собранный биоматериал сохраняется 7 дней, что позволяет сделать дозаказ исследований при необходимости.

Достоверно

Исследование венозной крови дает более достоверные результаты. Полученная из пальца кровь представляет собой смесь крови из капилляров (артериол, венул) и тканевой жидкости, что ведет к ограничению точности результатов и плохой воспроизводимости (результаты, полученные с интервалом во времени в разных лабораториях, могут существенно отличаться).

Надежно

Вероятность отбраковки пробы с венозной кровью сведена к минимуму, так как образец хранится в пробирке. При взятии капиллярной крови образование микросгустков из-за попадания тромбопластина велико. Это делает образец непригодным для исследования и требует повторной процедуры, психологически перенести которую бывает сложно.

Будьте здоровы!

* Некоторые сложные анализы по технологии требуют нескольких этапов выполнения, и поэтому результат можно получить только через несколько дней.