Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
Для передачи данных на гос. услуги необходим номер СНИЛС.
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

При себе иметь документы (паспорт, страховой полис и СНИЛС).
Заявка успешно отправлена
Онлайн запись на COVID-19
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Интервью с франчайзи СИТИЛАБ (Краснодар)

Опубликовано: 23.09.2019    Обновлено: 07.05.2021   Просмотров: 1597

Interview_1220x390.jpg

Галина Анохина, владелец франчайзингового медицинского центра СИТИЛАБ в г. Краснодар

В Краснодаре открылся новый медицинский центр СИТИЛАБ. Работу в регионе федеральная сеть лабораторий СИТИЛАБ начала недавно, но бренд уже успел завоевать доверие клиентов.

Галина Георгиевна, поздравляем Вас с открытием медицинского центра!

  • Спасибо! Мы очень сильно волновались, но все прошло отлично.

Откуда Вы узнали про нашу франшизу и почему выбрали именно ее?

  • Мы долго изучали рынок предложений, в том числе на специализированных интернет-площадках. И самой  привлекательной оказалась франшиза СИТИЛАБ: компания помогает предпринимателю без опыта в данной сфере, с небольшим бюджетом, но серьезными амбициями начать свой бизнес практически без риска.

Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Вы решили попробовать новое для себя направление или ранее работали в сфере медицины?

  • По образованию я педагог-психолог, долгое время работала в реабилитационных центрах для детей-сирот, и мы с мужем стали приемными родителями для пятерых сирот. В 15 лет одна из девочек ослепла – сейчас она обучается в Кисловодске в медицинском колледже для слепых, по специальности медицинский массаж. Думая о ее будущем, мы изначально хотели открыть для нее кабинет массажа. Но, анализируя рынок, мы пришли к выводу, что медицинское направление – более перспективное.

Чем привлекателен именно медицинский бизнес?

  • Спрос на частные медицинские услуги растет из-за ряда факторов: это и высокий уровень заболеваемости населения, и очереди  в государственных больницах, и темп современной жизни. Клиенты из-за постоянной занятости  готовы платить за быстрое и качественное решение проблем со здоровьем.

Какие услуги на Ваш взгляд будут наиболее востребованными?

  • В нашем новом медицинском центре мы сосредоточились на всех видах исследований для взрослых и детей. У нас можно пройти обследование перед операцией, сделать капельницы и инъекции – все это в шаговой доступности от дома. Мы позаботились также об удобстве посетителей с детскими и инвалидными коляскам, на входе установлен пандус.

    Планы у нас грандиозные: в дальнейшем хотелось бы открыть еще несколько медицинских центров, в том числе на моей малой родине. Очевидно, что проект также будет очень востребован, особенно при наличии узкоспециализированных врачей. В небольшом населенном пункте, чтобы попасть на прием к детскому неврологу или аллергологу, записываться нужно за полгода вперед.

С какими сложностями Вы столкнулись при запуске первого медицинского центра?

  • В процессе выбора франшизы выяснилось, что на рынке существуют также бренды-имитаторы. По ошибке мы приняли компанию со схожим названием CL за федеральную сеть лабораторий СИТИЛАБ. Разобравшись в ситуации и детально изучив условия, мы оценили все преимущества «оригинальной» франшизы СИТИЛАБ.

Все верно,  такой конфликт действительно существовал. Суд признал, что исключительные права СИТИЛАБ на товарный знак были нарушены, и запретил компании CL использовать в своем фирменном наименовании, а так же при ведении своей деятельности  словесное обозначение СИТИЛАБ.

  • Как известно, появление подражателей – признак настоящей известности и успеха бренда.
    Также не хватало знаний по организации бизнеса и оформлению документов, возникли промедления с получением лицензии. Мне пришлось самостоятельно проанализировать большой объем новой информации.

Помогала ли Вам команда СИТИЛАБ?

  • Поддержка команды СИТИЛАБ была очень сильной, мне помогали на всех этапах, оперативно отвечая на возникающие вопросы.  Очень полезным оказался тренинг СИТИЛАБ – «Школа директоров» с подробным разбором практических кейсов. Отдельное спасибо – моему наставнику, Елене Румянцевой, региональному директору СИТИЛАБ.

Можете составить портрет потенциального франчайзи  СИТИЛАБ?

  • Нужна коммерческая жилка и стартовый капитал, а еще очень важно умение подчиняться старшему партнеру по бизнесу. Сотрудничество по системе франчайзинга очень эффективно, но отчасти ограничивает наши стремления к индивидуальности. Для людей, привыкших самостоятельно принимать решения и нести ответственность, такое подчинение иногда оказывается болезненным, но ведет к успеху. Как показывает практика, с собственными амбициями можно справиться.  Мне была очень важна поддержка опытного партнера, и франшиза СИТИЛАБ открыла мне путь в мир бизнеса без подводных камней, рифов и мелей.

Whats App Image 2019-09-11 At 12.32.20 (1)

Станьте партнером СИТИЛАБ и получите неограниченный доступ к ресурсам крупного медицинского холдинга.
По вопросам сотрудничества звоните по телефону:
8-800-100-363-0 (звонок по России бесплатный), 8-495-788-95-95.

Приглашаем вас к сотрудничеству!