Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Весь спектр антител к COVID-19 – новые комплексные исследования

Опубликовано: 09.11.2021    Обновлено: 17.11.2021

Хотите проверить свой иммунитет к коронавирусу, но не знаете, какой выбрать анализ? Пройдите комплексное исследование на весь спектр антител к COVID-19 и получите максимально подробную информацию о своем иммунитете с расшифровкой специалиста.

Эксперты СИТИЛАБ разработали 2 уникальных комплекса, позволяющих определить индивидуальный профиль иммунного ответа после встречи с новой коронавирусной инфекцией (в том числе бессимптомной), а также после вакцинации.

Индивидуальный иммунный ответ зависит многих факторов: пола, возраста, наличия хронических заболеваний, состояния системы иммунитета, приема лекарственных препаратов. Также необходимо учитывать особенности контакта с вирусом: продолжительность и количество вирусных частиц – у всех они разные. При вакцинации влияет вид вакцины, ее состав и кратность введения.

Ни одна тест-система на определение антител не может учесть всех особенностей, поэтому были созданы диагностические профили, включающие индивидуальную интерпретацию. Результат включает расшифровку в виде графика, что позволит в будущем сравнивать результаты и оценивать их в динамике.

Профили уже доступны для заказа: 

  1. 99-20-061Комплексная оценка иммунного ответа при коронавирусной инфекции и в поствакцинальный период (с определением авидности IgG), интерпретация результатов. 
  2. Комплекс покажет не только факт встречи с вирусом, учитывая встречу со всеми его белками (N и S), но и возможность определить статус инфекции, так как профиль учитывает иммуноглобулины ранней встречи с вирусом. Комплекс подходит для определения поствакцинального иммунитета после вакцинации препаратами «Спутник V» и «КовиВак». Определение авидности антител позволяет выявить первичное недавнее заражение. Комплекс включает интерпретацию результатов, по комплексной оценке всех параметров профиля.

    В профиль входит:  

    • 43-20-069 Количественное определение антител (включая IgG) к S-белку SARS-CoV-2;
    • 43-20-083 Антитела IgM к S-белку SARS-CoV-2, полуколичественное исследование;
    • 43-20-082 Антитела IgG к S-белку SARS-CoV-2, количественное исследование;
    • 43-20-084 Антитела IgG к N-белку SARS-CoV-2, полуколичественное исследование;
    • 43-20-087 Антитела IgG к SARS-CoV-2 с определением авидности;
    • Интерпретация результатов тестов на антитела.

    Пример услуги:

    99-20-061_page-0001.jpg

  3. 99-00-062 – Расширенная комплексная оценка иммунного ответа при коронавирусной инфекции и в поствакцинальный период (с определением авидности IgG и субпопуляций лимфоцитов), интерпретация результатов.

    В профиль входит весь комплекс 99-20-061 + Субпопуляции лимфоцитов (комплекс) (51-10-001). Анализ предназначен для комплексной оценки иммунного статуса в отношении коронавируса. Одновременно проводится оценка состояния системы иммунитета на момент взятия исследований на антитела, что позволит более индивидуально подойти к оценке результатов.

    Фенотипирование лимфоцитов – дополнительный анализ, который расскажет о составе и соотношении лимфоцитов человека. От функции лимфоцитов и их состава зависит активность производства антител и, в целом, защита при вирусных инфекциях.  

    Обратите внимание, для результата оценки субпопуляций лимфоцитов автоматическая интерпретация не проводится, так данные параметры оцениваются индивидуально в каждом случае и должны учитывать данные о заболеваниях, состоянии органов и систем, а также статуса инфекции или проведенной вакцинации.

    Пример услуги:

    99-00-062_page-0001.jpg

Узнайте все про свою защиту от коронавируса в СИТИЛАБ!


Другие новости

01.12.2021

Инновационное цифровое исследование мужского здоровья

01.11.2021 10:00:00

2ОНКО: с заботой о себе и своем ЖКТ

26.10.2021

Генерация QR-кода с сайта ГосУслуг

22.10.2021 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в Москве

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе Москва, Жулебинский бульвар, д. 10/6