Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

При себе иметь документы (паспорт, страховой полис и СНИЛС).
Заявка успешно отправлена
Онлайн запись на COVID-19
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Съезд франчайзи

06.07.2012

28  июня  2012  г. в новом здании лаборатории Ассоциации «Ситилаб»  в г. Москве прошла очередная ежегодная конференция франчайзи.

Открывали   конференцию  представитель от акционеров Ассоциации  «Ситилаб» Аркадий Леонидович Гузовский и председатель Совета  директоров Владимир Павлович Козлов.  В  своем обращении  к участникам конференции они отметили,  что  франчайзинг  в Ассоциации «Ситилаб» развивается темпами, опережающими  плановые,  и выразили свое удовлетворение промежуточными результатами сотрудничества с франчайзи.

"Франчайзи - это лакмусовая бумажка организации. Если у франчайзи все хорошо: открываются новые Центры обследования пациентов, увеличивается посещаемость, - тогда и франчайзер может не сомневаться в рентабельности своего бизнеса и рентабельности собственных Центров обследования пациентов" - резюмировал Владимир Павлович.

Конференция строилась в виде открытого диалога и проходила в свободном режиме.  Любой участник  мог  выступить, высказать свое мнение,  либо предложить вопрос для общего обсуждение.

В  течение  двух  дней коллеги из многих регионов Российской Федерации рассказывали  о своем опыте в открытии Центров обследования пациентов.
Евгений  Николаевич Колобов, директор Центров обследования пациентов в г. Иваново,  поделился секретами,  как добиться посещаемости более 120 человек  в  день,  а Светлана Сергеевна Борисова, директор по развитию ЦОПов в г. Пенза, рассказала, как организовать 3 успешных ЦОПа за 2 года работы.

Евгений  Михайлович Ноженко, директор по розничным продажам Ассоциации «Ситилаб», акцентировал  внимание  на том, что рост рынка лабораторной диагностики в 2011 году составил порядка 15% по сравнению с предыдущим годом. И по оценкам  экспертов  к  2020 году  рынок лабораторной диагностики удвоится.

«На  данный  момент  в  крупных  городах  Российской  Федерации  рынок лабораторной  диагностики  близок к насыщению, в то время как многие регионы  остаются  неохваченными.  И именно на регионы мы будем делать ставку» - отметил Евгений Михайлович.

Другие новости

19.01.2021

Иммунитет к коронавирусу SARS-CoV-2 после вакцинирования

Определение иммунитета к коронавирусу SARS-CoV-2 после вакцинирования
14.01.2021

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в Москве

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе Москва ул. Абрамцевская д.30 стр. 1
31.12.2020

С Новым Годом!

Новый год – пора чудес, и во всех нас живет вера в сказку и волшебство.
31.12.2020

График работы в праздники

Собираетесь в долгожданный новогодний отпуск? Беспокоитесь о своем здоровье? Приходите в СИТИЛАБ!