Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Подписка на анализы

Опубликовано: 27.07.2022    Обновлено: 28.07.2022
Подписка на анализы

Международная сеть независимых клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ запустила новую систему розничных продаж для своих пациентов. Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы». 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год. Расшифровка анализов и консультация врача включены в подписку. Сдать анализы можно в любом медицинском центре СИТИЛАБ или на дому. Цена зафиксирована на 1 год, в программы заложена комплексная скидка до 60%. Сдать анализы можно в любое удобное время на протяжении срока действия подписки. Исследования подобраны на основании запросов пациентов и с учетом клинических рекомендаций Минздрава РФ.

Лаборатория СИТИЛАБ сформировала готовые решения по количеству рекомендуемых лабораторных исследований, согласно основным запросам пациентов. Продажи открыты на официальном сайте компании и во всех центрах СИТИЛАБ. Годовые подписки разработаны для детей и подростков, мужчин и женщин, беременных женщин и молодых матерей, пожилых людей, для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто устает на работе. В некоторые варианты входят обследования для госпитализации, профилактических осмотров. Можно купить несколько подписок для всей семьи.

Полный перечень программ доступен на официальном сайте: https://citilab.ru/podpiska/

«Подписка на анализы» позволяет сделать осознанный выбор и проходить по-настоящему нужные исследования по привлекательной цене. В личном кабинете на сайте хранятся все результаты анализов, где удобно следить за показателями в динамике. В каждую программу включена расшифровка и бесплатная консультация врача, которые можно получить неограниченное количество раз в течение всего года.

О компании

СИТИЛАБ – международная сеть независимых клинико-диагностических лабораторий, одна из ведущих российских лабораторий, представленная на рынке медицинских услуг с 2004 года. Постоянный партнер системы государственного и коммерческого здравоохранения.

Сегодня СИТИЛАБ проводит более 2900 видов исследований, от востребованных бактериологических и биохимических анализов до редких генетических и иммунологических тестов. За 18 лет успешной работы на рынке медицинских услуг компания построила 10 лабораторных комплексов по всей России и за рубежом и открыла более 450 медицинских центров в 195 городах. Более 6,5 миллионов пациентов ежегодно доверяют свое здоровье лаборатории СИТИЛАБ.

Компания развивает сеть медицинских центров через открытие собственных клиник и продажу франшизы СИТИЛАБ, которая в 2020 году заняла первое место в рейтинге медицинских франшиз, по мнению портала БИБОСС.

Телефон горячей линии СИТИЛАБ: 8 (800) 100-36-30.

 

 Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.


Другие новости

01.08.2022 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в г.Москва, ул. Фестивальная, д. 41, к. 4

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе  г. Москва, ул. Фестивальная, д. 41, к. 4
19.07.2022

COVID возвращается? Новая волна: прогноз от эксперта СИТИЛАБ

В России можно ожидать новую вспышку коронавируса в конце июля
12.07.2022

Новый загадочный гепатит: что о нем известно сегодня

Какие существуют гипотезы о происхождении заболевания, и как защитить ребенка?
08.07.2022

Фокус внимания – аллергодиагностика! Почему важна каждая тест-система для диагностики аллергии.

ImmunoCAP – метод