Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Новый формат микробиологических исследований

news
Опубликовано: 09.08.2021 15:50:00    Обновлено: 09.08.2021
Одни из самых востребованных лабораторных анализов – микробиологические исследования (бактериологические, вирусологические и серологические). Они необходимы для диагностики гинекологических, урологических, респираторных и многих других заболеваний.

Микробиологическая лаборатория СИТИЛАБ – гарант качества. Она полностью автоматизирована и оснащена оборудованием последнего поколения от bioMerieux. Полная автоматизация процесса (рассева микробиологических образцов, идентификации, определения чувствительности к антибиотикам) – это уверенность в достоверности полученных результатов.

Кроме того, СИТИЛАБ предлагает услугу дозаказа для бактериологических исследований. Благодаря этому сервису клиент может оформить бактериологический посев без определения чувствительности к антибиотикам, а при обнаружении патогенной или условно-патогенной флоры сделать дозаказ, чтобы провести анализ на чувствительность к антимикробным препаратам и определить их эффективность по МИК – только к конкретному патогену или сразу к целому спектру.

Для бактериологических анализов в течение 72 часов после получения отрицательного результата возможен дозаказ одного из двух исследований:

Преимущества услуги дозаказа

  1. Клиент не переплачивает за этапы исследования, которые могут не понадобиться. Дополнительные анализы проводятся только при необходимости и оплачиваются отдельно.
  2. Дозаказ означает, что при получении положительного результата не нужно приходить в лабораторию и повторно сдавать анализ – биоматериал 3 дня хранится в лаборатории. Клиент доплачивает только за постановку антибиотикограммы, при этом есть возможность выбора количества антибиотиков (стандартный или расширенный).
  3. Результат – еще быстрее. Анализ без определения чувствительности проводится в более короткие сроки.
Дозаказ уже доступен для 10 самых популярных бактериологических исследований без определения чувствительности к антибиотикам: посева мочи, материала из мочеполовых органов и верхних дыхательных путей. Уточнить актуальный список исследований, для которых возможен дозаказ в течение 72 часов, можно по телефону горячей линии 8 (800) 100-36-30.

Другие новости

24.01.2022 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в г. Москва, ул. Маршала Василевского, д. 17

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе  Москва, ул. Маршала Василевского, д. 17
24.01.2022

Прогноз и мониторинг эффективности АСИТ

Эксклюзивный тест для мониторинга эффективности АСИТ – только в СИТИЛАБ! АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия) – единственный на сегодняшний день метод, который предотвращает симптомы аллергии, а не купирует их.

20.01.2022

Экспресс-тест на COVID-19 за 2 часа!

Быстрее, проще, точнее! Срочный тест на COVID-19 в СИТИЛАБ – полноценное высокоточное лабораторное исследование со скоростью аптечного экспресс-теста. Сертификат действителен в России и за рубежом.

20.01.2022

ALEX Allergy Explorer. Новые возможности в диагностике аллергии

Единый тест на 99% всех значимых аллергенов. ALEX Allergy Explorer включает 295 (!) аллергенов (117 экстрактов и 178 компонентов). Это самая широкая аллергологическая панель на данный момент.