Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Лабораторные анализы для косметологии в СИТИЛАБ

Опубликовано: 23.06.2022   
Лабораторные анализы для косметологии в СИТИЛАБ

Первые в косметологии!

Компания СИТИЛАБ с осени 2021 года реализует проект для косметологии как единственная лаборатория, которая разработала профили для уверенной работы врачей-косметологов и их клиентов.

Современная косметология – динамично развивающаяся область, помогающая в решении вопросов не только красивого внешнего вида, сохранения молодости и красоты, но и решения вопросов здоровья и долголетия. Работа врача-косметолога сегодня – это интегративный или комплексный подход к улучшению внешнего вида, ведь преждевременные внешние изменения, касающиеся лица и тела, прежде всего отражают внутреннее состояние организма.

Разработка комплексов «Косметологический минимальный» и «Косметологический оптимальный» проводилась совместно с к.м.н., доцентом кафедры эстетической медицины РУДН, членом многопрофильной комиссии МЗ РФ, председателем экспертного совета по лечению осложнений в косметологии Бычковой Н.Ю. Первоочередной целью разработки было профилактика осложнений после косметологических процедур, которые могут нарушить качество жизни пациента и затруднят процесс восстановления. В профили входят параметры, которые подходят для всех процедур любого уровня воздействия. Кроме того, анализы, входящие в профили помогут выстроить путь маршрутизации пациента, особенно если отделение эстетической медицины располагается на базе многопрофильной клиники.

Использовать «Косметологические» профили удобно и просто, в результате анализа можно увидеть краткое описание каждого исследования. Это важный инструмент профилактики нежелательных осложнений, а также важный старт обследования пациента, который первые изменения заметил именно во внешнем виде. Профили компактны и состоят из минимального перечня анализов, что поддерживает современный тренд об уходе от громоздких check-up обследований. В комплексы включены только универсальные тесты, которые нужны для любого человека, планирующего косметологическую процедуру.

Профили были представлены на конференциях для косметологов и пластических хирургов в 2022 году, уже находятся в активе «Сияния Байкала», ECALM и др. и имеют хороший отклик среди специалистов.

Последняя конференция «BEAUTY.MEDICINE.NOVATION», прошедшая 15 июня 2022 в Новосибирске, была посвящена работе врачей в новой реальности. Лабораторию СИТИЛАБ представили докладом «Лабораторная диагностика в эстетической медицине – инструмент эффективной маршрутизации пациента» (спикер Терещенко И.П., к.м.н., врач клинической лабораторной диагностики, медицинский директор международной сети независимых клинико-диагностических лабораторий «Ситилаб»), где, кроме новых комплексов, были представлены алгоритмы работы с генетическими исследованиями – генетикой коллагена и филаггрина (используется для прогноза сухости кожи). Лабораторная диагностика развивается так же динамично, как и эстетическая медицина, и способна помочь на всех уровнях работы врача-косметолога для достижения наилучшего результата для пациента, а главное позволяет достичь главной цели – сохранить здоровье.

Специалисты медицинского отдела «Ситилаб» активно взаимодействуют и помогают врачам-косметологам разработкой алгоритмов, проведением встреч и обучений. Лаборатория «Ситилаб» – первая в эстетической медицине, реализовавшая практическую интеграцию лабораторных исследований в практику врача косметолога.

99-00-106 «Косметологический (минимальный)»

99-00-107 «Косметологический (оптимальный)»


Другие новости

22.11.2022

Детский врач принимает в Уфе и Нефтекамске

10.11.2022 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в г. Москва, ул. Трифоновская, д. 55

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе  г. Москва, ул. Трифоновская, д. 55, стр. 1
07.11.2022 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 5

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе  г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 5
27.10.2022

Месяц донорства костного мозга: подводим итоги

Всероссийская акция по включению добровольцев в Федеральный регистр доноров костного мозга