Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Интервью Рахимовой Розалии для сайта

Опубликовано: 21.11.2016    Обновлено: 26.08.2020
Интервью Рахимовой Розалии для сайта

Dodge Tool2

 

Каждый из нас знает, что положительные отзывы от пациентов поступают крайне редко, потому как люди куда более охотно дают обратную связь, когда им что-то не понравилось, но это не случай Рахимовой Розалии – медицинской сестры выездной бригады СИТИЛАБ г. Москва. Она имеет высочайшую репутацию среди пациентов, не скупящихся на многочисленные комплименты и хвалебные отзывы в сторону Розалии, особенно в отношении работы с детьми, в которой она является настоящим асом.

Хочется отдельно поблагодарить Розалию от лица Компании за высокий профессионализм и результативность в работе! Своих героев нужно знать в лицо.

 

 

 

Вопрос. Розалия, как Вы приняли решение пойти в медицину?

Ответ. На самом деле, когда я была маленькой, я мечтала стать учительницей, и многие детские игры были посвящены именно этому. Но моя мама видела меня медицинским работником. Она сама мечтала быть врачом и вселила в меня идею отдать свое предпочтение именно этой профессии.

Об этом решении я ни капли не жалею, ведь спустя годы медицина стала для меня настоящим призванием.

 

В. Как получилось, что Вы устроились на работу именно в СИТИЛАБ?

О. Как и любой другой соискатель: откликнулась на вакансию, опубликованную в журнале, затем прошла несколько этапов собеседования и попала в команду. Я сразу же отметила, что в Компании царит очень дружественная  атмосфера. Также было приятно ознакомиться с системой повышения квалификации.

Я работаю в СИТИЛАБ уже более 5 лет и могу ответственно заявить, что за это время существенно выросла как профессионал.

 

В. Основные положительные отзывы о Вашей работе приходят от  благодарных мам, которые ранее сталкивались с трудностями при сдаче анализов, но в Вашем лице они нашли идеального исполнителя этой сложной миссии. Вам нравится работать с детишками?

О. Очень нравится! Если удается войти в контакт с малышом и с родителями, то я получаю огромное удовольствие от процесса работы.

 

В. Как отучить ребенка бояться сдавать кровь из вены?

О. В первую очередь ребенка должны подготовить родители. Объяснить, что это очень важно для здоровья, и описать,  как именно будет проходить процесс. А далее уже специалист должен сделать все возможное, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. Дети очень любят наблюдать за процессом, поэтому взятие крови я стараюсь превратить в веселую игру: катетер называю бабочкой, которая села на ручку малыша, а пробирку - паровозиком, который отвезет кровь в лабораторию.

 

В. Сталкивались ли Вы с тем, что пациенты задают странные вопросы?

О. Чаще всего просят дать комментарии по одному только внешнему виду крови. Например: «Как Вы думаете, мой гемоглобин в норме?»,  «А моя кровь нормального цвета?», - в этом случае я отвечаю, что если пациент не принадлежит к особам голубых кровей, то беспокоиться не о чем (смеется).  На самом деле, юмор часто помогает в работе.

 

В. Что Вы ответите, если пациент спросит: «Почему я должен выбрать СИТИЛАБ?»

О. Это Компания, которая существует на рынке услуг более 10 лет, и она прекрасно зарекомендовала себя. В штате – настоящие профессионалы, которые руководствуются самыми высокими стандартами работы с пациентами, такими как персональный подход и живое участие в любой проблеме. СИТИЛАБ предоставляет широчайший спектр исследований и гарантирует надежный результат,  благодаря автоматизированной системе обработки всех анализов.

 

В. Что больше всего нравится в Вашей работе?

О. Не могу выделить что-то одно. Нравится все!

 

В. Что бы Вы могли посоветовать тому, кто делает первые шаги в медицине?

О. Главное не бояться! Двигаться вперед, учиться, развиваться, и тогда опыт и знания станут замечательным тандемом для того, чтобы назвать себя настоящим профессионалом.


Другие новости

16.05.2022

Генетика иммунодефицитных состояний – самые низкие цены

Мы обновили стоимость редких генетических тестов, среди которых – анализ «генетика иммунодефицитных состояний».
18.04.2022

Анализы на клещевые инфекции - всего за 1 день!

КЛЕЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ «IN TIME». Анализ на клещевые инфекции в режиме CITO
15.04.2022

Международный день специалиста по лабораторной диагностике

Международный день специалиста по лабораторной диагностике
04.04.2022

Не пыли! Комплексная диагностика аллергии

Насморк, чихание, зуд, слезотечение – знакомые симптомы? Пройдите развернутое исследование на аллергию и узнайте ее точную причину.