Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Сдать анализы на тестирование COVID-19
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Интервью Рахимовой Розалии для сайта

Опубликовано: 21.11.2016    Обновлено: 26.08.2020

Dodge Tool2

 

Каждый из нас знает, что положительные отзывы от пациентов поступают крайне редко, потому как люди куда более охотно дают обратную связь, когда им что-то не понравилось, но это не случай Рахимовой Розалии – медицинской сестры выездной бригады СИТИЛАБ г. Москва. Она имеет высочайшую репутацию среди пациентов, не скупящихся на многочисленные комплименты и хвалебные отзывы в сторону Розалии, особенно в отношении работы с детьми, в которой она является настоящим асом.

Хочется отдельно поблагодарить Розалию от лица Компании за высокий профессионализм и результативность в работе! Своих героев нужно знать в лицо.

 

 

 

Вопрос. Розалия, как Вы приняли решение пойти в медицину?

Ответ. На самом деле, когда я была маленькой, я мечтала стать учительницей, и многие детские игры были посвящены именно этому. Но моя мама видела меня медицинским работником. Она сама мечтала быть врачом и вселила в меня идею отдать свое предпочтение именно этой профессии.

Об этом решении я ни капли не жалею, ведь спустя годы медицина стала для меня настоящим призванием.

 

В. Как получилось, что Вы устроились на работу именно в СИТИЛАБ?

О. Как и любой другой соискатель: откликнулась на вакансию, опубликованную в журнале, затем прошла несколько этапов собеседования и попала в команду. Я сразу же отметила, что в Компании царит очень дружественная  атмосфера. Также было приятно ознакомиться с системой повышения квалификации.

Я работаю в СИТИЛАБ уже более 5 лет и могу ответственно заявить, что за это время существенно выросла как профессионал.

 

В. Основные положительные отзывы о Вашей работе приходят от  благодарных мам, которые ранее сталкивались с трудностями при сдаче анализов, но в Вашем лице они нашли идеального исполнителя этой сложной миссии. Вам нравится работать с детишками?

О. Очень нравится! Если удается войти в контакт с малышом и с родителями, то я получаю огромное удовольствие от процесса работы.

 

В. Как отучить ребенка бояться сдавать кровь из вены?

О. В первую очередь ребенка должны подготовить родители. Объяснить, что это очень важно для здоровья, и описать,  как именно будет проходить процесс. А далее уже специалист должен сделать все возможное, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. Дети очень любят наблюдать за процессом, поэтому взятие крови я стараюсь превратить в веселую игру: катетер называю бабочкой, которая села на ручку малыша, а пробирку - паровозиком, который отвезет кровь в лабораторию.

 

В. Сталкивались ли Вы с тем, что пациенты задают странные вопросы?

О. Чаще всего просят дать комментарии по одному только внешнему виду крови. Например: «Как Вы думаете, мой гемоглобин в норме?»,  «А моя кровь нормального цвета?», - в этом случае я отвечаю, что если пациент не принадлежит к особам голубых кровей, то беспокоиться не о чем (смеется).  На самом деле, юмор часто помогает в работе.

 

В. Что Вы ответите, если пациент спросит: «Почему я должен выбрать СИТИЛАБ?»

О. Это Компания, которая существует на рынке услуг более 10 лет, и она прекрасно зарекомендовала себя. В штате – настоящие профессионалы, которые руководствуются самыми высокими стандартами работы с пациентами, такими как персональный подход и живое участие в любой проблеме. СИТИЛАБ предоставляет широчайший спектр исследований и гарантирует надежный результат,  благодаря автоматизированной системе обработки всех анализов.

 

В. Что больше всего нравится в Вашей работе?

О. Не могу выделить что-то одно. Нравится все!

 

В. Что бы Вы могли посоветовать тому, кто делает первые шаги в медицине?

О. Главное не бояться! Двигаться вперед, учиться, развиваться, и тогда опыт и знания станут замечательным тандемом для того, чтобы назвать себя настоящим профессионалом.

Другие новости

03.08.2021 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в Москве

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе Москва, Гостиничный проезд, д. 8, к. 1
27.07.2021

«СПРОСИ ВРАЧА» - новый сервис СИТИЛАБ

«СПРОСИ ВРАЧА» - новый сервис медицинской поддержки СИТИЛАБ для клиента и медицинского специалиста.
21.07.2021

Масштабный ребрендинг сети СИТИЛАБ

Сеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ провела комплексный ребрендинг.
20.07.2021

Аэрофлот и СИТИЛАБ открывают границы: IATA Travel Pass

Результаты тестов на COVID-19 будут приниматься приложением IATA Travel Pass.