Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Решения для мужского здоровья

Опубликовано: 01.12.2021    Обновлено: 07.12.2021

Top.jpg

Инновационные тесты для диагностики мужского здоровья – принципиально новый подход в обследовании сложных пациентов.

НЕРЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ СИТУАЦИИ:

  1. Мужчина испытывает симптомы воспалительных заболеваний урогенитального тракта, сдает стандартные исследования на инфекции, передающиеся половым путем (соскоб из уретры, секрет предстательной железы методом ПЦР, бактериологический посев, микроскопию окрашенного мазка), но по их результатам отклонений не обнаружено.

  2. Пара планирует ребенка, у них нормальные результаты рутинных исследований, но беременность не наступает.

  3. Женщина страдает воспалительными заболеваниями органов малого таза (ВЗОМТ), нередко в хронической форме. При этом у обоих партнеров нормальные результаты стандартных анализов на ИППП.

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Главная причина – недообследованный партнер. Урогенитальный тракт мужчин устроен таким образом, что многие инфекции протекают в хронической скрытой форме, и диагностировать их сложнее, чем у женщин.

Top2.jpg

Исследование осадка эякулята – единственный метод, позволяющий найти причину проблем у сложных пациентов. Это стало доступно с развитием инновационных цифровых технологий оценки патологии секрета мужских половых желез.

Для стандартных исследований на возбудители ИППП мужчины обычно сдают: соскоб из уретры, секрет предстательной железы и эякулят. Однако самый обогащенный, концентрированный и, соответственно, наиболее информативный мужской биоматериал –осадок эякулята.

Внимание! Сбор биоматериала можно осуществить в домашних условиях. Подробная инструкция опубликована на сайте.

Top3.jpg
 

90-83-001 

Исследование осадка эякулята: цитологическое исследование с оценкой клеточного состава и выявлением диагностических элементов. Признаки, которые видны в клетках, позволяют определить проблемы как на начальном этапе болезни, так и при скрытых хронических инфекциях, включая раннее выявление онкопатологии.

99-83-260

Комплексное исследование осадка эякулята №1: цитологическое исследование  с оценкой клеточного состава и выявлением диагностических элементов, инфекционный профиль  Андрофлор

99-83-261

Комплексное исследование осадка эякулята №2: цитологическое исследование  с оценкой клеточного состава и выявлением диагностических элементов, инфекционный профиль Андрофлор и типирование ДНК 21 типа ВПЧ.

99-83-262

Расширенное комплексное исследование осадка эякулята: цитологическое исследование, инфекционный профиль Андрофлор, типирование ДНК 21 типа ВПЧ,  бактериологический посев на микрофлору с постановкой чувствительности к антибактериальным препаратам. Кроме выявления признаков болезни в клетках, концентрированный биоматериал позволяет выявить возбудителей (микроорганизмы) любыми методами, даже при малом их количестве. 


Top4.jpg

  • Максимально информативные исследования о репродуктивном тракте мужчины (патогенная микробиота, инфекционные патогены, в том числе L-форм гонореи, клетки с подозрением на злокачественность  и злокачественные находки, клетки, пораженные ВПЧ, ЦМВ, герпесом, хламидиями).
  •  Выявляемость скрытых инфекций на 30% выше,  по сравнению с классическими методами.

  • На 16% выше выявляемость ВПЧ.

  • Обнаруживают онкологические клетки различной локализации: предстательная железа, яички, мочевой пузырь, почки.


Другие новости

13.01.2022

Омикрон-диагностика. Экспертное мнение.

10.01.2022

Эксклюзивные исследования СИТИЛАБ в урологической практике

В спектре СИТИЛАБ представлен уникальный биоматериал – концентрированный осадок эякулята, значительно повышающий выявляемость инфекционных патогенов, а также это единственный биоматериал для диагностики семенных инфекций ВПЧ у мужчин.

23.12.2021 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в г. Москва, ул. Расковой, д. 1

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе г. Москва, ул. Расковой, д. 1
22.12.2021

Вакцинация в Сербии для граждан РФ!

Хотите привиться европейской вакциной? Подготовьтесь к вакцинации в СИТИЛАБ.
«Ситилаб Сербия» помогает пациентам организовать процесс вакцинации в Белграде бесплатно при предоставлении тестов «Ситилаб Россия».