Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Food Xplorer (FOX) – тренд здорового питания. Выявим все, что скрыто!

Опубликовано: 27.05.2022   
Food Xplorer (FOX) – тренд здорового питания. Выявим все, что скрыто!

Бывает, что человек питается сбалансированно и разнообразно, придерживается здоровой диеты, но, несмотря на это, все равно страдает от расстройств желудочно-кишечного тракта, проблем с кожей, отеков. Возможная причина – скрытая индивидуальная пищевая непереносимость. Когда классическое обследование не выявило проблем, но симптомы, снижающие качество жизни, остались, на помощь приходит тест Food Xplorer (FOX).

Код исследования: 58-G-001

Самый непростой для диагностики вид пищевой непереносимости – гиперчувствительность замедленного типа. При аллергической реакции немедленного типа проявления непереносимости определенного продукта проявятся сразу. При реакции гиперчувствительности замедленного типа неприятные симптомы возникают спустя время и зависят от количества употребленного продукта, из-за чего их сложно связать с конкретными продуктами питания. К тому же, могут добавляться сопутствующие симптомы (боли в суставах, мигрени, депрессивные состояния), нехарактерные для пищевой непереносимости.

Тест Food Xplorer (FOX) определяет специфические антитела IgG, которые отвечают за замедленные аллергические реакции. По результату анализа можно легко идентифицировать причинные аллергены и облегчить симптомы, отказавшись от соответствующей пищи. Анализ исследует все основные источники питания, провоцирующие реакции пищевой непереносимости. 286 аллергенов в одном тесте, среди которых компоненты пищевых добавок, БАДов и так называемых «суперфудов» (корешков, семян, листьев, водорослей, ягод), что делает FOX уникальным анализом на пищевую непереносимость.

Результат исследования оформлен в виде понятного заключения с цветовой интерпретацией результата по каждому аллергену. Все показатели скомпонованы по разделам, позволяющим работать с рационом питания и в дальнейшем контролировать результаты.

Тест FOX поможет составить идеальный персональный рацион, избавиться от неприятных симптомов и повысить тонус, энергичность и общее качество жизни.

Эксклюзивный тест уже доступен в СИТИЛАБ:



Другие новости

23.06.2022

Лабораторные анализы для косметологии в СИТИЛАБ

Первые в косметологии!

14.06.2022

Донорство костного мозга: совместный проект РНИМУ им. Н.И. Пирогова и СИТИЛАБ

Спасти человеческую жизнь может каждый.
06.06.2022

Оспа обезьян: симптомы, риски и тестирование

Акцент на диагностике COVID-19 расширил возможности тестирования и эпиднадзора во всем мире, которые могут быть полезны и в отношении оспы обезьян. 
04.06.2022 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в г.Москва, ул. Гарибальди, д.17

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе  г. Москва, ул. Гарибальди, д.17