Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Эксклюзивные исследования СИТИЛАБ в урологической практике

Опубликовано: 10.01.2022    Обновлено: 17.01.2022
Эксклюзивные исследования СИТИЛАБ в урологической практике

С 8-12 декабря 2021 в Стамбуле прошел Совет экспертов по урологии и гинекологии, где в офф-лайн формате были приглашены ведущие эксперты направления мужского и женского здоровья.  Большое внимание программы было уделено практическим вопросам диагностики и лечения хронических процессов урогенитального тракта, а также факторам мужского и женского бесплодия. В он-лайн формате доклады слушали более 1000 специалистов со всей страны.

В рамках программы, в секции урология, был представлен эксклюзивный тест спектра Международной сети лабораторий СИТИЛАБЦитологическое исследование осадка эякулята, новейшее инновационное диагностическое решение выявления скрытых проблем мужского урогенитального тракта, воспалительных и онкологических  процессов добавочных мужских половых желез.  Доклад представлял Почерников Денис Геннадьевич, к.м.н., доцент кафедры факультетской хирургии и урологии ФГБОУ ВО «ИвГМА», активно применяющий данную методику в ведении своих пациентов, получивший хорошие клинические результаты.

Именно на представлении практических кейсов из практики врача-уролога и андролога был основан доклад. Результаты применения нового диагностического исследования вызвали повышенную заинтересованность среди специалистов: доклад «Инновационный подход к диагностике и лечению хронического простатита» вызвал наибольший интерес среди представленных докладов и вызвал активную дискуссию, так как вопросы поиска причин воспалительных заболеваний, ведущих к серьезным последствиям, а также диагностика онкологических процессов на ранней стадии неинвазивными методами сохраняют свою актуальность.  Тест важен в практике врача уролога, в том числе и при обращении женщин с хроническими воспалительными заболеваниями мочевыводящих путей, когда нужно выбрать максимально эффективный метод обследования партнера.

В спектре СИТИЛАБ  представлен уникальный биоматериал – концентрированный осадок эякулята, значительно повышающий выявляемость инфекционных патогенов, а также это единственный биоматериал для диагностики семенных инфекций ВПЧ у мужчин.

90-83-001 Исследование осадка эякулята цитологическое исследование с оценкой  клеточного состава и выявлением  диагностических элементов.

99-83-260  Комплексное исследование  осадка эякулята №1. Цитологическое исследование с оценкой  клеточного состава и выявлением  диагностических элементов, инфекционный  профиль Андрофлор.

99-83-261 Комплексное исследование  осадка эякулята №2. Цитологическое исследование с оценкой  клеточного состава и выявлением  диагностических элементов, инфекционный  профиль Андрофлор
и типирование ДНК 21  типа ВПЧ.

99-83-262 Расширенное комплексное  исследование осадка эякулята цитологическое исследование,  инфекционный профиль Андрофлор,  типирование ДНК 21 типа ВПЧ,  бактериологический посев на микрофлору  с постановкой АБЧ.

99-83-253            Скрининг основных инфекций у мужчин в концентрированном материале осадка эякулята (ДНК Сhlamydia trachomatis, ДНК Neisseria gonorrhoeae, ДНК Trichomonas vaginalis, ДНК Mycoplasma genitalium), методом ПЦР.

 61-83-101            Скрининг (оптимальный) скрытых инфекций у мужчин в концентрированном материале осадка эякулята (Андрофлор скрин);

 61-83-102            Скрининг (расширенный) скрытых инфекций у мужчин в концентрированном материале осадка эякулята (Андрофлор).


Другие новости

01.08.2022 07:00:00

Новый медицинский центр СИТИЛАБ в г.Москва, ул. Фестивальная, д. 41, к. 4

Новый медицинский центр СИТИЛАБ открылся в городе  г. Москва, ул. Фестивальная, д. 41, к. 4
27.07.2022

Подписка на анализы

Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы»
19.07.2022

COVID возвращается? Новая волна: прогноз от эксперта СИТИЛАБ

В России можно ожидать новую вспышку коронавируса в конце июля
12.07.2022

Новый загадочный гепатит: что о нем известно сегодня

Какие существуют гипотезы о происхождении заболевания, и как защитить ребенка?