Как справиться с респираторной аллергией в условиях карантина: 4 шага за 7 дней.

30.04.2020
Immuno CAP_new _1100x 313

Старт цветения весенних деревьев, а также круглосуточное пребывание дома значительно усиливают влияние аэроаллергенов на состояние аллергиков, искажая и утяжеляя их симптомы.

Кроме того, в условиях стремительного распространения вирусной инфекции, определение истинных причин респираторных симптомов приобрело критическое значение.

В лаборатории Ситилаб можно провести полноценную диагностику не выходя из дома и за 7 дней справиться с респираторной аллергией:

1. Сдайте на дому скрининговые тесты:

  • 53-20-110. Фадиатоп ингаляционный (PHADIATOP IMMUNOCAP) – Скрининг: определение специфических IGE к основным ингаляционным аллергенам;
  • 53-20-100. Фадиатоп детский (PHADIATOP INFANT IMMUNOCAP) – Скрининг: определение специфического IGE к наиболее распространенным аллергенам, значимым для детей до 5 лет.

Услуга "Выезд на дом" оплачивается дополнительно.

2. Получите результат по e-mail. Если результат отрицательный – респираторная аллергия маловероятна. При положительном результате закажите через сайт расширенные исследования:

  • 99-20-525. Панель аллергенов «Астма/Ринит – взрослые»;
  • 99-20-524. Панель аллергенов «Астма/Ринит – дети».

3. Повторно сдавать кровь не потребуется – она всё ещё в лаборатории!

4. Получите по e-mail результат с указанием аллергенных источников, к которым вы чувствительны, и ограничьте контакт с ними. Это уже половина дела!


Проконсультируйтесь с врачом онлайн и закажите дополнительные исследования в соответствии с его рекомендациями. Выходить никуда не надо – ваша кровь всё ещё в лаборатории, а оплата возможна через сайт!

Найти врача для консультации онлайн вы можете на сайте https://www.immunocap.ru/allergyonline.

Займитесь здоровьем, пока есть время!