Новости СИТИЛАБ

Интервью с франчайзи СИТИЛАБ

24.06.2019
1100X313 

Как возникла идея открыть медицинский центр?

— Идея открыть медицинский центр появилась спонтанно, я всегда считала, что бизнес — это не только способ зарабатывания денег, но и возможность принести пользу обществу. Я пользовалась услугами СИТИЛАБ и обратила внимание на то, как слаженно все работает. Поэтому выбор франшизы для меня стал очевиден. Узнав к тому же более подробные условия сотрудничества, я поняла, что приобретение франшизы медицинского центра СИТИЛАБ для меня будет выигрышным.

Известный бренд, выгодная стоимость покупки франшизы, отлаженная система логистики, передовое оборудование, обширный перечень востребованных медицинских исследований — вот параметры, по которым я ориентировалась изначально, выбирая франшизу.

 

Вы работаете по франшизе СИТИЛАБ с 2017 года. Расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте?

— Опыт работы в сфере медицины для меня за эти два года получен просто колоссальный. Столько новой информации я, наверное, не получала ни в одной другой сфере деятельности. Работа очень ответственная, ведь нам доверяют самое ценное — здоровье. Сердце радуется, когда слышишь искренние слова благодарности от пациентов. Понимаешь, насколько важно оставаться профессионалом своего дела и быть частью команды СИТИЛАБ.

 

С какими сложностями Вы столкнулись на первоначальном этапе? Как удалось их преодолеть?

—В первое время было сложно наладить работу администраторов и медсестер — многим было не просто освоить стандарты работы СИТИЛАБ. Сейчас я убеждена, что четкое соблюдение регламента — гарантия не только высокого качества услуг. Профессионально выстроенный сервис, без ошибок, заметно увеличивает пацеинтопок и соответственно прибыль. Настроить все процессы и подготовить сотрудников помогли специалисты из отдела обучения СИТИЛАБ.

PHOTO 2019 06 21 16 49 16 2

Какие услуги особенно востребованы в Вашем медицинском центре?

— Мы гордимся тем, что к нам ходит огромное количество маленьких пациентов. Услуги по взятию крови мы предлагаем даже новорожденным, при этом возможно провести взятие не только венозной крови, но и капиллярной. Так же для взрослых и детей у нас ведут прием врачи различных специализаций, работает кабинет УЗИ-диагностики.

 

Охарактеризуйте, пожалуйста, франшизу СИТИЛАБ. Какие преимущества для Вас являются ключевыми в работе?

— СИТИЛАБ — надежный партнер, который открывает дорогу в успешный бизнес в сфере медицины. Преимущества в работе с СИТИЛАБ — легкий старт, наставничество, обучение персонала, разработка оформления в фирменном стиле наружной и внутренней рекламой, ну, и главное — лояльность потребителей, которые вот уже более 15 лет доверяют СИТИЛАБ.

 

Что Вы посоветуете тем, кто планирует приобрести франшизу СИТИЛАБ?

— Дерзайте! Вы будете в надежных и опытных руках, вам всегда окажут поддержку.

 

Как Вы планируете развивать свой бизнес по франшизе СИТИЛАБ?

— В ближайшее время мы готовимся к открытию ещё одного медицинского центра СИТИЛАБ в г. Иваново и я уверена, на этом не остановимся!

PHOTO 2019 06 21 16 49 16 1



Станьте партнером СИТИЛАБ и получите неограниченный доступ к ресурсам крупного медицинского холдинга. По вопросам сотрудничества звоните по телефону: 8-800-100-363-0 (звонок по России бесплатный), +7 (495) 788-95-95.

Приглашаем вас к сотрудничеству!