950.00 р.

Стоимость услуги: Москва и Московская область

Взятие биоматериала оплачивается дополнительно

55-G4-f1. f1 Яичный белок /Egg white IgG4

Биоматериал: Сыворотка крови

Срок выполнения (в лаборатории): 3 р.д.*

Описание

Пищевая непереносимость и аллергия на яичный белок – частая проблема, с которой сталкиваются мамы при введении прикорма в рацион малышей. Яичный белок – это смесь аллергенов и белков, которые могут недостаточно хорошо перевариваться, что связано с незрелостью желудочно-кишечного тракта.
Разделяют как истинную аллергию к яичному белку и его компонентам, так и пищевую непереносимость. Визуально клинические симптомы этих двух состояний бывают схожи. Чтобы определить пищевую непереносимость к яичному белку необходимо провести анализ на выявление специфических IgG. А для определения истинной аллергии применяется исследования на определение аллергенспецифических IgE.
Анализ выполняется с помощью методики Dr.Fooke (ИФА/ELISA)

Пищевая непереносимость и аллергия на яичный белок – частая проблема, с которой сталкиваются мамы при введении прикорма в рацион малышей. Яичный белок

Показания к назначению

Диагностика аллергических заболевании, в том числе бронхиальной астмы, аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, крапивницы, атопического дерматита, экземы, поллиноза, пищевой аллергии.

Подготовка к исследованию

Взятие крови производится натощак. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (желательно не менее 12 часов). Сок, чай, кофе - не допускаются. Можно пить воду.

Интерпретация результатов/Информация для специалистов

Повышение референсных значений: повышение уровня выше второго класса говорит о наличии сенсибилизации к данному аллергену.

Правила взятия:

Пробирка  с желтой крышкой (с гелем) до метки.

Где сдать анализ?

Адреса медицинских центров, в которых можно заказать исследование, уточняйте по телефону 8-800-100-363-0
Все медицинские центры СИТИЛАБ в г. Москва >>

С этой услугой чаще всего заказывают

КодНаименованиеСрокЦенаЗаказ
22-20-117Иммуноглобулин Е (IgE)от 1 р.д.580.00 р.
55-G4-f2f2 Молоко коровье /Milk IgG4от 3 р.д.950.00 р.
55-G4-f4f4 Пшеница /Wheat /Triticum aestivum IgG4от 3 р.д.950.00 р.
55-G4-f75f75 Яичный желток /Egg yolk IgG4от 3 р.д.950.00 р.
55-G4-f79f79 Глютен /Gluten IgG4от 3 р.д.950.00 р.

* На сайте указан максимально возможный срок выполнения исследования. Он отражает время выполнения исследования в лаборатории и не включает время на доставку биоматериала до лаборатории.
Приведенная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Для получения актуальной информации обратитесь в медицинский центр Исполнителя или call-центр.