660.00 р.

Стоимость услуги: Москва и Московская область

Взятие биоматериала оплачивается дополнительно

Взятие венозной крови: 200.00 р.

Сдайте анализы «на дому»

53-E-f75. f75 Яичный желток/Egg yolk

Биоматериал: Сыворотка крови

Срок выполнения (в лаборатории): 2 р.д.*

Описание

Аллергия - состояние повышенной чувствительности организма человека, по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся при повторном воздействии этих веществ. Физиологический механизм аллергии заключается в образовании в организме антител к аллергенам, что приводит к повышению его чувствительности. В результате взаимодействия аллергена, являющегося антигеном, и антителами или сенсибилизированными клетками развивается аллергическая реакция. В этой реакции принимают участие иммуноглобулины, клетки крови, циркулирующие иммунные комплексы, биологически активные вещества. Под аллергическими реакциями в клинической практике понимают проявления, в основе возникновения которых лежит иммунологический конфликт.

Пищевая аллергия - это быстрая очевидная реакция на определенный продукт питания со всеми клиническими проявлениями, свойственными аллергии.

Желток куриного яйца обладает меньшими аллергенными свойствами, чем белок. Однако также является облигатным аллергеном. Аллергенные свойства особенно выражены при его потреблении в сыром виде. Куриное яйцо содержит ряд невидоспецифических антигенных компонентов, что обусловливает возможность сенсибилизации к яйцам других птиц. Частота встречаемости пищевой аллергии к яичному желтку такая же как и в отношении белка. При аллергии на яичный желток нельзя делать прививки, так как для получения вакцин используют выращивание культур вирусов (служащих основой вакцины) на куриных эмбрионах.

Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Аллергия - состояние повышенной чувствительности организма человека, по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся п

Показания к назначению

  • Диагностика аллергических заболеваний

Подготовка к исследованию

Специальной подготовки к исследованию не требуется.

Где сдать анализ?

Адреса медицинских центров, в которых можно заказать исследование, уточняйте по телефону 8-800-100-363-0
Все медицинские центры СИТИЛАБ в г. Москва >>

С этой услугой чаще всего заказывают

КодНаименованиеСрокЦенаЗаказ
53-E-f1F1 Яичный белок/Egg Whiteот 2 р.д.660.00 р.
53-E-f2f2 Молоко коровье/Milk от 2 р.д.660.00 р.
53-E-f4f4 Пшеница /Wheat /Triticum aestivumот 2 р.д.620.00 р.
53-E-f79f79 Глютен /Glutenот 2 р.д.620.00 р.
53-E-f83f83 Мясо курицы(цыпленкa) /Chicken meat от 2 р.д.660.00 р.

* На сайте указан максимально возможный срок выполнения исследования. Он отражает время выполнения исследования в лаборатории и не включает время на доставку биоматериала до лаборатории.
Приведенная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Для получения актуальной информации обратитесь в медицинский центр Исполнителя или call-центр.