620.00 р.

Стоимость услуги: Москва и Московская область

Взятие биоматериала оплачивается дополнительно

53-E-f4. f4 Пшеница /Wheat /Triticum aestivum

Биоматериал: Сыворотка крови

Срок выполнения (в лаборатории): 2 р.д.*

Описание

Аллергия - состояние повышенной чувствительности организма человека, по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся при повторном воздействии этих веществ. Физиологический механизм аллергии заключается в образовании в организме антител к аллергенам, что приводит к повышению его чувствительности. В результате взаимодействия аллергена, являющегося антигеном, и антителами или сенсибилизированными клетками развивается аллергическая реакция. В этой реакции принимают участие иммуноглобулины, клетки крови, циркулирующие иммунные комплексы, биологически активные вещества. Под аллергическими реакциями в клинической практике понимают проявления, в основе возникновения которых лежит иммунологический конфликт.

Пищевая аллергия - это быстрая очевидная реакция на определенный продукт питания со всеми клиническими проявлениями, свойственными аллергии.

Пшеничная мука содержит от 7 до 15% белка, 90% которого составляет глютеин. Глютеин - сильный аллерген. Клиническая картина аллергии проявляется наиболее часто аллергическим ринитом или бронхиальной астмой. Пшеничная мука может выступать не только как пищевой аллерген, но и как ингаляционный. Она может быть причиной как истинной пищевой аллергии, так и целиакии (глютеновой энтеропатии). При аллергии на пшеничную муку из рациона исключают выпечку, пшеничный хлеб, манную кашу.

Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Аллергия - состояние повышенной чувствительности организма человека, по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся п

Показания к назначению

  • Диагностика аллергических заболеваний

Где сдать анализ?

Адреса медицинских центров, в которых можно заказать исследование, уточняйте по телефону 8-800-100-363-0
Все медицинские центры СИТИЛАБ в г. Москва >>

С этой услугой чаще всего заказывают

КодНаименованиеСрокЦенаЗаказ
53-E-f1F1 Яичный белок/Egg Whiteот 2 р.д.660.00 р.
53-E-f2f2 Молоко коровье/Milk от 2 р.д.660.00 р.
53-E-f75f75 Яичный желток/Egg yolk от 2 р.д.660.00 р.
53-E-f79f79 Глютен /Glutenот 2 р.д.620.00 р.
53-E-f83f83 Мясо курицы(цыпленкa) /Chicken meat от 2 р.д.660.00 р.

* На сайте указан максимально возможный срок выполнения исследования. Он отражает время выполнения исследования в лаборатории и не включает время на доставку биоматериала до лаборатории.
Приведенная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Для получения актуальной информации обратитесь в медицинский центр Исполнителя или call-центр.