620.00 р.

Стоимость услуги: Москва и Московская область

Взятие биоматериала оплачивается дополнительно

53-E-f212. f212 Грибы (шампиньоны) /Mushroom(champignon) /Agaricus hortensis

Биоматериал: Сыворотка крови

Срок выполнения (в лаборатории): 2 р.д.*

Описание

Даже термически правильно обработанные грибы могут стать причиной аллергической реакции, так как хитин, из которого состоит стенка клеток гриба, не распадается при высокой температуре. Довольно часто перекрестная пищевая аллергия на грибы связана с аллергией к клещам домашней пыли. Если после употребления в пищу грибов у Вас появляются признаки аллергических реакций (крапивница, отёк Квинке, аллергический риноконъюнктивит, бронхоспазм и др.) –  необходимо сдать анализ крови на определение уровня аллергенспецифических IgE к грибам. При наличии бытовой аллергии, чтобы обезопасить себя от перекрестных пищевых реакций, этот анализ также будет весьма полезен.  

Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Даже термически правильно обработанные грибы могут стать причиной аллергической реакции, так как хитин, из которого состоит стенка клеток гриба, не ра

Показания к назначению

Диагностика аллергических заболеваний, в том числе крапивницы, атопического дерматита, экземы, пищевой аллергии.

Подготовка к исследованию

Взятие крови производится натощак. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (желательно не менее 12 часов). Сок, чай, кофе - не допускаются. Можно пить воду.

Интерпретация результатов/Информация для специалистов

Повышение референсных значений: повышение уровня выше второго класса говорит о наличии сенсибилизации к данному аллергену.

Правила взятия:

Пробирка  с желтой крышкой (с гелем) до метки. 

Где сдать анализ?

Адреса медицинских центров, в которых можно заказать исследование, уточняйте по телефону 8-800-100-363-0
Все медицинские центры СИТИЛАБ в г. Москва >>

С этой услугой чаще всего заказывают

КодНаименованиеСрокЦенаЗаказ
53-E-f1F1 Яичный белок/Egg Whiteот 2 р.д.660.00 р.
53-E-f7f7 Овес /Oat /Avena sativaот 2 р.д.620.00 р.
53-E-f75f75 Яичный желток/Egg yolk от 2 р.д.660.00 р.
53-E-f79f79 Глютен /Glutenот 2 р.д.620.00 р.
53-E-f94f94 Груша /Pear /Pyrus communisот 2 р.д.620.00 р.

* На сайте указан максимально возможный срок выполнения исследования. Он отражает время выполнения исследования в лаборатории и не включает время на доставку биоматериала до лаборатории.
Приведенная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Для получения актуальной информации обратитесь в медицинский центр Исполнителя или call-центр.