Новости


21 ноября 2016 г. / Диагностический лабораторный комплекс СИТИЛАБ - член Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга

 Logotip1

Это особое событие, подтверждающее высокий статус Компании и характеризирующее стремление ко всестороннему развитию на профессиональном поле, ведь, как известно, каждая из организаций, входящих в Ассоциацию, уникальна, при этом всех их объединяют профессионализм, внедрение новейших технологий в свою практику, индивидуальный и внимательный подход к пациентам.

Теперь СИТИЛАБ – часть объединения высокопрофессиональных авторитетных организаций северной столицы, что позволит в полном объеме работать над предоставлением пациентам более широкого спектра медицинских услуг и уверенно гарантировать, что любые, даже самые сложные медицинские проблемы будут успешно решены в самое ближайшее время.

21 ноября 2016 г. / Гордость ГК СИТИЛАБ

Dodge Tool2

 

Каждый из нас знает, что положительные отзывы от пациентов поступают крайне редко, потому как люди куда более охотно дают обратную связь, когда им что-то не понравилось, но это не случай Рахимовой Розалии – медицинской сестры выездной бригады СИТИЛАБ г. Москва. Она имеет высочайшую репутацию среди пациентов, не скупящихся на многочисленные комплименты и хвалебные отзывы в сторону Розалии, особенно в отношении работы с детьми, в которой она является настоящим асом.

Хочется отдельно поблагодарить Розалию от лица Компании за высокий профессионализм и результативность в работе! Своих героев нужно знать в лицо.

 

 

 

Вопрос. Розалия, как Вы приняли решение пойти в медицину?

Ответ. На самом деле, когда я была маленькой, я мечтала стать учительницей, и многие детские игры были посвящены именно этому. Но моя мама видела меня медицинским работником. Она сама мечтала быть врачом и вселила в меня идею отдать свое предпочтение именно этой профессии.

Об этом решении я ни капли не жалею, ведь спустя годы медицина стала для меня настоящим призванием.

 

В. Как получилось, что Вы устроились на работу именно в СИТИЛАБ?

О. Как и любой другой соискатель: откликнулась на вакансию, опубликованную в журнале, затем прошла несколько этапов собеседования и попала в команду. Я сразу же отметила, что в Компании царит очень дружественная  атмосфера. Также было приятно ознакомиться с системой повышения квалификации.

Я работаю в СИТИЛАБ уже более 5 лет и могу ответственно заявить, что за это время существенно выросла как профессионал.

 

В. Основные положительные отзывы о Вашей работе приходят от  благодарных мам, которые ранее сталкивались с трудностями при сдаче анализов, но в Вашем лице они нашли идеального исполнителя этой сложной миссии. Вам нравится работать с детишками?

О. Очень нравится! Если удается войти в контакт с малышом и с родителями, то я получаю огромное удовольствие от процесса работы.

 

В. Как отучить ребенка бояться сдавать кровь из вены?

О. В первую очередь ребенка должны подготовить родители. Объяснить, что это очень важно для здоровья, и описать,  как именно будет проходить процесс. А далее уже специалист должен сделать все возможное, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. Дети очень любят наблюдать за процессом, поэтому взятие крови я стараюсь превратить в веселую игру: катетер называю бабочкой, которая села на ручку малыша, а пробирку - паровозиком, который отвезет кровь в лабораторию.

 

В. Сталкивались ли Вы с тем, что пациенты задают странные вопросы?

О. Чаще всего просят дать комментарии по одному только внешнему виду крови. Например: «Как Вы думаете, мой гемоглобин в норме?»,  «А моя кровь нормального цвета?», - в этом случае я отвечаю, что если пациент не принадлежит к особам голубых кровей, то беспокоиться не о чем (смеется).  На самом деле, юмор часто помогает в работе.

 

В. Что Вы ответите, если пациент спросит: «Почему я должен выбрать СИТИЛАБ?»

О. Это Компания, которая существует на рынке услуг более 10 лет, и она прекрасно зарекомендовала себя. В штате – настоящие профессионалы, которые руководствуются самыми высокими стандартами работы с пациентами, такими как персональный подход и живое участие в любой проблеме. СИТИЛАБ предоставляет широчайший спектр исследований и гарантирует надежный результат,  благодаря автоматизированной системе обработки всех анализов.

 

В. Что больше всего нравится в Вашей работе?

О. Не могу выделить что-то одно. Нравится все!

 

В. Что бы Вы могли посоветовать тому, кто делает первые шаги в медицине?

О. Главное не бояться! Двигаться вперед, учиться, развиваться, и тогда опыт и знания станут замечательным тандемом для того, чтобы назвать себя настоящим профессионалом.

17 ноября 2016 г. / Открытие нового Центра обследования пациентов СИТИЛАБ в г. Уфа

IMG 5694

С радостью сообщаем Вам об открытии нового Центра обследования пациентов СИТИЛАБ в городе Уфа по адресу ул. Маршала Жукова, д. 4/4.

Торжественная церемония открытия состоялась 27 октября 2016 года и собрала множество гостей, которых ждала экскурсия по медицинскому офису и приятные сюрпризы.

IMG 5737

В новом Центре обследования к услугам Клиентов широчайший спектр исследований – более 1800 наименований, а также консультация таких специалистов как врач-уролог и врач акушер-гинеколог. Большое преимущество Центра - квалифицированный медицинский персонал с богатым опытом работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Двери медицинского офиса открыты 7 дней в неделю. Вас ждут прекрасно оборудованные кабинеты и удобная парковочная зона.

IMG 5891

31 октября 2016 г. / СИТИЛАБ открывает новый медицинский офис в г. Самара

31 октября открылся новый медицинский офис СИТИЛАБ в городе Самара по адресу ул. Ново-Садовая, д. 164. Жители города, смогут сдать анализы более чем по 1 800 видам исследований и диагностировать свой организм.

Медицинский офис на ул. Ново-Садовая, д. 164. будет работать с 07:00 до 19:00 по будням и выходным для взятия биоматериала.

28 октября 2016 г. / Научно-практический семинар «Вульвовагинальные инфекции: использование различных лабораторных методов в клинической практике»

Vul Vovaginal Nye Infekcii

25 октября в Самаре состоялся организованный ГК СИТИЛАБ совместно с кафедрой акушерства и гинекологии одного из крупнейших медицинских вузов Поволжья - ИПО СамГМУ семинар на тему «Вульвовагинальные инфекции».

Федеральная сеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ активно сотрудничает с врачебным сообществом Самары для обмена опытом и выстраивания прямого диалога по актуальным вопросам в целях улучшения качества предоставляемых медицинских услуг. 

При участии более 40 специалистов, практикующих врачей-гинекологов из Самары и Димитровграда, были обсуждены новейшие разработки в области диагностирования гинекологических заболеваний для их выявления и лечения уже на ранних стадиях, рассмотрен ряд тем, среди которых «Вульвовагинальные инфекции у женщин в разные возрастные периоды» и «Использование тестов Фемофлор в клинической практике: обмен опытом», а также проведено практическое занятие «Мозаика лабораторных тестов для оценки биоценоза влагалища».

29 сентября 2015 г. / Позаботьтесь о здоровье вашего желудка!

С 1 октября по 1 декабря* сдайте Ат к Helicobacter pylori IgG (код 05-08-001) по специальной цене – 190 рублей и получите бесплатнуюконсультацию у ведущего гастроэнтеролога СИТИЛАБ Евгения Александровича Бондарева. В стоимость исследования включена стоимость взятия крови.

Почему стоит пройти исследование на Helicobacter pylori?

В настоящее время имеются однозначные научные доказательства связи инфекции Helicobacter pylori с хроническим гастритом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, злокачественными опухолями желудка — аденокарциномой и экстранодальной В-клеточной лимфомой. Helicobacter pylori — грамотрицательная бактерия.

Практически половина человечества заражена Helicobacter pylori:

– почти у 50% инфицированных Helicobacter pylori развивается атрофический гастрит;

– в 90% случаев атрофический гастрит является причиной развития язвенной болезни;

– атрофический гастрит приводит к развитию рака желудка. Helicobacter pylori признан канцерогеном 1 класса.

Ранняя диагностика позволит избежать неприятных последствий для вашего желудка.

*В акции участвуют все Центры СИТИЛАБ в городах: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Азов, Астрахань, Белгород, Боровичи, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Грозный, Дубна, Иваново, Калининград, Калуга, Кинешма, Киров, Курск, Курчалой, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Михайловск, Нальчик, Новый Уренгой, Пенза, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Сальск, Ставрополь, Старая Русса, Тамбов, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Урус-Мартан, Хабаровск, Шахты, Шелковская, Шуя, Ярославль. Центры, отмеченные на сайте как партнёры в акции не участвуют. Подробную информацию об условиях акции и правилах ее проведения узнайте по телефону Единой справочной службы 8-800-100-363-0 и у Администраторов Центров.

23 декабря 2014 г. / Воскресная акция в СИТИЛАБ!

С 28 декабря во всех Центрах обследования пациентов СИТИЛАБ городов Иваново, Шуя, Владимир, Кинешма, Киров, Кострома в воскресенье предоставляется дополнительная скидка 15% всем клиентам, заказавшим более пяти исследований*.

*Подробная информация об акции у консультантов Центров.

07 августа 2014 г. / Новая услуга для пациентов СИТИЛАБ-Иваново

Спермограмма - метод исследования эякулята для оценки оплодотворяющей способности мужской спермы.

Причиной бесплодия мужчин могут быть заболевания яичек, простаты, нарушения проводимости семявыводящих путей, заболевания и пороки развития уретры.Исследование спермы является одним из методов диагностики гормональных нарушений регуляции репродуктивной системы.

При анализе спермы определяют количественные, качественные, морфологические параметры спермы. Спермограмма включает: физические параметры (объём, цвет, рН, вязкость, скорость разжижения), количественные характеристики ( количество сперматозоидов в 1 мл и во всем эякуляте, подвижность), а также их морфологию (содержание нормальных форм, с патологией), наличие агглютинации и клеток сперматогенеза, а также содержание лейкоцитов, эритроцитов, наличие слизи.

Сдать анализ можно в Центре обследования пациентов СИТИЛАБ по адресу:

г. Иваново, ул. 10 августа, д. 43, оф. 311.

График приема биоматериала:

Будни: 15:00 — 18:00 (по предварительной записи);

Суббота: 11:00 — 14:00.

Подробности об особенностях взятия биоматериала уточняйте по телефону: +7 (4932) 58-12-21, 58-13-21, 58-14-21, 58-15-21.

16 июня 2014 г. / Телевизионный сюжет о работе СИТИЛАБ на канале СТС

Телевизионный сюжет о работе федеральной сети СИТИЛАБ в Иваново был показан в передаче «ПРО город» на канале СТС. «ПРО город» -  одна из самых популярных телепередач о людях и событиях в Иванове. Журналисты телепередачи попросили рассказать о Центрах обследования пациентов СИТИЛАБ – директора СИТИЛАБ-Иваново Евгения Колобова.

Колобов

Евгений рассказал о преимуществах лаборатории, особенно отметил то, что к каждому пациенту в СИТИЛАБ осуществляется персональный подход. Евгений также обратил внимание, что все администраторы Центров являются высококвалифицированными специалистами, которые помогут сориентироваться в большом перечне выполняемых лабораторией исследований. Посетители Центра довольны качеством обслуживания, доверяют результатам и рекомендуют своим знакомым Центры обследования СИТИЛАБ.

Информационный ролик о работе СИТИЛАБ вы можете посмотреть на нашем канале Youtube, а также на телеканале СТС. 

28 мая 2014 г. / Позаботьтесь о детях вместе с СИТИЛАБ!

Дети (1Дети – это радость, они приносят счастье и вдохновение. Наша задача позаботиться об их здоровье и благополучии.

1 июня во всем мире отмечают праздник «Международный день защиты детей». Он создан специально для того, чтобы напомнить взрослым об ответственности за детей, о необходимости заботиться и защищать их. В честь этого замечательного праздника СИТИЛАБ дарит скидки нашим маленьким пациентам на аллергологические панели 19200 «Phadiatop Infant» и 19310 «Детская смесь (общий результат)»*:

  •  для детей от 0 до 14 лет - скидка 20% + подарок
  •  для детей от 15 до  18 лет  - скидка 10% + подарок

Для аллергологических исследований СИТИЛАБ использует новейшую технологию Phadia, которая является на сегодняшний день «золотым стандартом», признанным мировыми экспертами в области диагностики аутоиммунных заболеваний и аллергии. Использование технологии Phadia ImmunoСap – позволяет нам предоставлять пациентам самые точные результаты в кратчайшие сроки.  

Пусть ваши дети растут здоровыми вместе с СИТИЛАБ!

*Акция проходит с 01 июня 2014 года по 15 июня 2014 года. Стоимость взятия биоматериала оплачивается отдельно. Скидки по дисконтным картам и льготным категориям не суммируются. Об участии в акции определенного ЦОП вы можете уточнить по телефону Центра.

Города: Санкт-Петербург, Валдай, Великий Новгород, Боровичи, Псков, Петрозаводск, Самара, Тольятти, Хабаровск,Азов, Сальск, Ростов-на-дону, Ульяновск, Ярославль в акции не участвуют. 

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [ 7 ] [8]