Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Рецепт правильного бутерброда. Как оставаться в форме и питаться разнообразно

Опубликовано: 06.03.2019    Обновлено: 25.05.2021   Просмотров: 672

Правильный бутерброд

Если отказаться от бутербродов с белым хлебом и копченой колбасой, уже через год можно обнаружить, что вес уменьшился. И это без каких-либо усилий. Но для многих бутерброд — это любимое «блюдо» для завтрака или перекуса.

Что же делать? Не расстраивайтесь, его можно сделать «безопасным» для фигуры. Памятка перед вами:
  • Хлеб. Вместо пышного пшеничного хлеба выбирайте ржаной, мультизлаковый или хлеб на закваске. В таких видах больше клетчатки, необходимой для нормального пищеварения, и витаминов.
  • Зелень и овощи. Листья салата, руккола, латук, хрустящие тонкие ломтики свежего огурца, авокадо, помидоры — отличный «наполнитель» для здорового бутерброда. В них содержится большое количество фолиевой кислоты, витамина С, рутина, укрепляющих стенки сосудов.
  • Мясо. Копченую колбасу замените постным мясом (индейка, говядина, вырезка свинины, филе баранины, кролик). Это источник полноценного белка, железа, витамина B12 и кальция. Они необходимы для кроветворения, профилактики анемии и укрепления костной ткани. Мясо лучше отваривать, готовить на гриле или обжаривать на «сухой» сковороде без масла.
  • Соус. Не злоупотребляйте покупными соусами, в них чересчур много консервантов, сахара и лишних калорий. Приготовьте домашний соус. Возьмите нежирный йогурт без добавок, капните в него оливкового масла и лимонного сока, можно добавить любимых специй или свежей зелени.

Правильное питание — важная часть программы похудения, поэтому диета должна быть сбалансированной. Но иногда бывает так, что вес «не уходит» даже тогда, когда человек питается рационально. В этом случае важно исключить различные заболевания, которые мешают сбрасывать вес. Специально для этого врачи СИТИЛАБ разработали комплекс «Стройная фигура». В него входят 13 различных показателей, в том числе гормоны, дисбаланс которых может отражаться на колебаниях веса.

Топ-3 здоровых варианта для перекуса или завтрака

1. Сэндвич «Зеленый»
Ингредиенты: авокадо, огурец, помидоры, моцарелла, хлеб на закваске.
Для соуса смешать йогурт с лимонным соком и свежим измельченным базиликом и тархуном. Намазать соус на хлеб, выложить сверху начинку и закрыть второй половинкой хлеба.

2. Классическая греческая пита гирос
Ингредиенты: куриная грудка гриль, красный болгарский перец, фиолетовый лук, листовой салат.
Для соуса смешайте греческий йогурт, нарезанный укроп и черный перец. Сделайте надрез в пите, смажьте питу изнутри соусом и затем аккуратно поместите внутрь разреза листья салата, сладкий перец, лук и куриную грудку.

3. Бутерброд с хумусом
Ингредиенты: красный перец гриль, хумус, авокадо, рикотта, ржаной хлеб.
Намазать хумус на хлеб, сверху выложить слой размятого вилкой спелого авокадо, рикотту, листики свежего базилика и тонкие бруски перца, поджаренного на гриле.

Будьте всегда активны!