Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Почему даже в праздники бывает грустно?

Опубликовано: 25.12.2018    Обновлено: 10.06.2021   Просмотров: 795

Щитовидная железа НГ

Плохое настроение, усталость и раздражение — возможно, это просто усталость перед праздниками, связанная с хлопотами и окончанием дел на работе. Однако причиной такого состояния могут быть и нарушения в работе щитовидной железы. Чтобы выявить сбой и устранить его, можно сдать анализы на гормоны и проконсультироваться с эндокринологом.

В первую очередь врач обычно назначает тест на уровень ТТГ (тиреотропный гормон). Он контролирует работу всей эндокринной системы, стимулирует метаболизм и регулирует усвоение йода. В целом, от него зависят и здоровье, и стройность, и настроение.

По результат ТТГ могут дополнительно назначить анализы на гормоны щитовидной железы: тироксин (Т4) и трийодтиронин (Т3). Их выработка связана с продукцией ТТГ напрямую.

Анализ на выявление антител к тиреопероксидазе обычно назначают, чтобы исключить аутоиммунные заболевания щитовидной железы. Это специфический маркер болезни. Он вырабатывается против фермента клеток щитовидной железы и отвечает за образование активной формы йода и синтез тиреоидных гормонов.

Важно! Чтобы результаты ТТГ были верными, важно правильно подготовиться к сдаче крови. Более подробно об этом можно узнать в разделе Подготовка к исследованиям.

Будьте здоровы!