Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

При себе иметь документы (паспорт, страховой полис и СНИЛС).
Заявка успешно отправлена
Онлайн запись на COVID-19
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Правила новогоднего застолья

15.09.2020

Застолье

 
Во что бы ни «нарядился» алкоголь, суть одна – сверх нормы это яд для организма. До 90% спирта перерабатывается в печени. Усугубляют его действие и ускоряют всасывание в организме — сахар и углекислый газ. Чем слаще напиток, тем быстрее наступает опьянение, и тем сильнее симптомы абстинентного синдрома на следующий день (головная боль, головокружение, тошнота и т.п.) Чтобы праздники запомнились и прошли без неприятных последствий, изучите нашу новогоднюю памятку.

 01 Пропускайте каждый второй бокал. В перерыве закусывайте. Идеальный вариант — свежие овощи.

 01 Запивайте алкоголь водой или морсом. Так делают, например, итальянцы или греки, чтобы оставаться бодрыми и не терять контроль над ситуацией. Подойдет также и кислый морс из клюквы или брусники.

 01 Не смешивайте. Ограничьтесь одним видом напитка и не употребляйте коктейли, в их состав обычно входят сладкие сиропы, соки или шипучие тоники.

 01 Ешьте правильно. Количество еды в желудке, не облегчает «участь» спирта в организме. При полном желудке нагрузка на печень колоссальная!Лучшая закуска – свежие овощи, фрукты, белковые блюда из птицы и рыбы. Худшая – жирные мясные салаты, жареное мясо и сыры.

 01 Откажитесь от кофе и чая. В сочетании с кофеином, алкоголь усиливает действие работы почек и приводит к обезвоживанию.

 01 На улице алкоголь под запретом. Он создает ложное чувство тепла и на самом деле не согревает, а наоборот приводит к переохлаждению — прямой путь к неприятной «простуде».

 

Берегите себя!