Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Вернуться

Как похудеть мужа? Диетические правила на каждый день

Опубликовано: 26.12.2017    Обновлено: 22.07.2021   Просмотров: 916

1109X313 Kak Poh Muj

У 90% мужчин ожирение носит абдоминальный характер. Это означает, что жир откладывается преимущественно в верхней части тела, в основном, в области живота. «Жировая подушка» подпирает диафрагму, затрудняя кровоснабжение миокарда, что может спровоцировать инфаркт. При абдоминальном ожирении часто наблюдается отложение жира по висцеральному типу, когда он окружает жизненно важные органы.

Ожирение грозит мужчине большими проблемами со здоровьем. Вместе с лишними килограммами увеличивается риск развития ишемической болезни, сахарного диабета, заболеваний опорно-двигательного аппарата. При повышении индекса массы тела также возможны нарушения эректильной функции и проблемы в репродуктивной сфере.

Правила похудения

Главное правило похудения: есть меньше, двигаться больше. Но меньше не означает, что рацион мужа должен быть скучным и однообразным. Наоборот, для похудения необходимо, чтобы меню было сбалансированным по белкам, жирам и углеводам. Не стоит забывать и о витаминах и минералах, без поддержки которых сложно сохранять бодрость и физическую активность.

Психологически выдержать диету может не каждый мужчина. Скорее всего, вы столкнетесь с непониманием и противостоянием с его стороны. Не отчаивайтесь и немного схитрите, чтобы достичь цели — похудеть любимого супруга.

Итак:
  • Мучное, жареное, копченое и соленое, в том числе фастфуд (снеки, чипсы), постарайтесь исключить.
  • При похудении важно не превышать норму жиров в рационе, поэтому лучше готовить на пару или запекать мясо, рыбу, овощи.
  • Не ленитесь, готовьте самостоятельно, не покупайте полуфабрикаты в магазине (котлеты, тефтели, пельмени). В таких продуктах много калорийных добавок, например, сливочного масла, манки, сухариков.
  • Завтрак должен быть максимально полезным. Бутерброды с салями и сыром замените творогом с ягодами или омлетом.
  • Не держите на кухонном столе печенье и конфеты. В качестве вкусной добавки к вечернему чаю лучше поставить вазочку с яблочными чипсами.
  • Следите за размером порций. Больше всего на тарелке должно быть зеленого салата и овощей.
  • Готовьте мужу полезный обед «на вынос», чтобы он не перебрал с лишними калориями в офисном буфете.
  • Поддерживайте супруга, не ешьте в его присутствии того, что не рекомендуется по диете.

Удачи!