Виды сотрудничества: классическая франшиза или партнёрство?

Vidy 1100X313

Чтобы зарабатывать на франшизе, стратегически важно выбрать правильную форму сотрудничества с франчайзером. В СИТИЛАБ существует несколько вариантов сотрудничества, например, классическая франшиза или партнёрство.

Классическая франшиза

Оформляя договор на франшизу СИТИЛАБ, вы открываете новый медицинский центр под известным брендом, успешно зарекомендовавшим себя на рынке лабораторных услуг. В этом случае можно рассчитывать на максимально возможную поддержку со стороны франчайзера и полный набор эффективных инструментов для ведения бизнеса.

О каких преимуществах стоит знать:

  • Расчет экономической модели. Менеджер по франчайзингу рассчитывает индивидуальную бизнес-модель на 5 лет.
  • Паушальный взнос — разовая плата за использование торговой марки СИТИЛАБ составляет от 50 000 р. Сумма зависит только от населенного пункта, а не от размера полученной выгоды в будущем.
  • Роялти всего 2%. Важно отметить, сумма роялти, которую франчайзи выплачивает согласно договору, начисляется только с оказанных лабораторных услуг. В отличие от других компаний, в СИТИЛАБ роялти не начисляется за прием врачей, и продажу нелабораторных услуг.
  • Все расходные материалы предоставляются бесплатно. Взятие биоматериала в СИТИЛАБ производится в одноразовые вакуумные системы Becton Dickinson (BD®), которые позволяют быстро, эстетично и практически безболезненно брать кровь с соблюдением условий хранения биоматериала, а также предохраняют пациента и медицинский персонал от заражения вирусными гепатитами и ВИЧ, гарантируя наивысшее качество диагностики.
  • Направление пациентов в медицинский центр франчайзи, осуществляется еще на этапе обращения в колл-центр.
  • Маркетинговая поддержка бизнеса. Команда СИТИЛАБ использует ряд эффективных маркетинговых инструментов, позволяющих увеличить пациентопоток в медицинский центр и, соответственно, повысить его выручку. Кроме этого, франчайзи может рассчитывать на бесплатные рекламные материалы.
  • Бесплатный доступ к Базе Знаний, в которойразмещена актуальная информация для администраторов и среднего медицинского персонала.
  • Лучшие образовательные и обучающие программы для администраторов, медсестер, врачей и, что немаловажно, для руководящего звена.
  • В СИТИЛАБ ежеквартально проводится аттестация сотрудников, что позволяет сохранить высокое качество обслуживания и предоставляемых услуг для пациентов.
  • Эффективная программа прогрессивных скидок — позволяет стабильно привлекать новых пациентов в медицинский центр и предоставлять привилегии постоянным клиентам.

Важно!

В настоящий момент СИТИЛАБ приглашает к сотрудничеству не только тех, кто планирует открыть новый медицинский центр. Владельцы действующих медицинских центров, работающих по франшизе других лабораторий, могут «перейти» в СИТИЛАБ всего лишь за 1 рубль!

 

Партнёрство

Кроме франшизы, еще одним видом сотрудничества в СИТИЛАБ является партнёрство. Такой вариант позволяет расширить возможности для ведения бизнеса на базе уже действующего медицинского центра. Партнёр продолжает работать и развивать свой бренд, но имеет ряд опций, предлагаемых СИТИЛАБ.

Например, можно будет поместить отдельную вывеску на фасаде здания, не снимая своей. Дополнительная вывеска с названием СИТИЛАБ может помочь существенно увеличить пациентопоток, привлечь новых клиентов, так как потребители знают и доверяют бренду СИТИЛАБ. Также адрес и информация о центре-партнере размещается на сайте citilab.ru в адресном разделе — она видна пациентам и доступна для поиска в интернете.

Важно понимать, что в случае партнёрства руководить бизнеса в первую очередь занимается развитием собственного дела самостоятельно, а СИТИЛАБ ему в этом помогает.

 

Бизнес по франшизе СИТИЛАБ выгоден для всех. Франчайзи, может с минимальными рисками использовать рабочие бизнес-схемы, которые подразумевают небольшие вложения и гарантированную окупаемость в кратчайший срок. Партнёр — расширить свои возможности для дальнейшего развития и увеличения прибыли.

Новый МЦ, действующий МЦ Действующий МЦ
Новый МЦ, действующий МЦ (ремонт по брендбуку) Действующий МЦ 
Вывеска СИТИЛАБ Вывеска собственного бренда + Ситилаб
Паушальный взнос от 50 000 р. Паушального взноса нет
Размещение на сайте как МЦ собственной розницы Размещение на сайте как МЦ партнёра 
Подписание Договора Коммерческой Концессии Подписание Лицензионного договора
Установка удаленной регистрации Установка удаленной регистрации
Бесплатные расходные материалы Бесплатные расходные материалы
Программа лояльности Программа лояльности
Обучение персонала Обучение персонала
Обучение руководителя франчайзи (Школа директоров)  
Ежеквартальная аттестация сотрудников  
Бесплатное предоставление рекламного материала  
Роялти 2% и только от лабораторных услуг   
Направление пациентов через колл-центр  

 

Выбирайте подходящий именно вам вариант и присоединяйтесь к СИТИЛАБ!

По вопросам сотрудничества звоните по телефонам: 8-800-100-363-0 (звонок по России бесплатный), +7 (495) 788-95-95, доб. 1153

Приглашаем вас к сотрудничеству!