Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

При себе иметь документы (паспорт, страховой полис и СНИЛС).
Заявка успешно отправлена
Онлайн запись на COVID-19
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Осенние правила красоты

15.09.2020

Осенние правила красоты

1. Демакияж.

Всегда «снимайте» косметику перед умыванием. Демакияж при чувствительной коже лучше проводить гидрофильным маслом или молочком, для жирного и комбинированного типа кожи подойдет мицеллярная вода.

2. Для умывания используйте

мягкие гели, гипоаллергенные пенки с добавлением растительных вытяжек. Экстракты риса, хлопка, розы — подходят сухой коже. Алоэ, чайное дерево, лимон, пион — для жирной кожи.

3. Тонизация.

Тоник помогает удалить остатки очищающих средств, подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема. В осенний период выбирайте тоники без спирта с нейтральным уровнем pH или гидролаты (цветочная вода), например, лаванды, липы, шалфея, бессмертника. Особенно это правило касается тех, у кого есть угри — спирт оказывает раздражающее действие на эпидермис и только усугубляет воспаление.

4. Не увлекайтесь скрабами и пилингами.

Используйте их не чаще 1 раза в неделю, а в зимний период вообще сократите количество очищающих процедур до минимума (1 раз в 10 дней).

5. Увлажняйте кожу.

Применяйте кремы с эмолентами — пчелиный воск, масло ши, карите, шиповника, масло из семян черной смородины. Они предотвращают испарение влаги с поверхности кожи, а также укрепляют ее липидный барьер. Также используйте сыворотки с гиалуроновой кислотой, она удерживает влагу внутри тканей, делая кожу более упругой и эластичной.

6. Делайте маски.

Чтобы выровнять тон кожи, применяйте маски с арбутином, пептидами жемчуга, витаминами С и Е, экстрактами морских водорослей. Экспресс-вариант — тканевые маски, которые наносятся на 5-10 минут — эффект виден почти сразу.

Если, несмотря на правильный уход, состояние кожи не становится лучше, не гадайте и не тратьте зря силы и средства на косметику. В некоторых случаях эстетические проблемы носят медицинский характер.

Чтобы выяснить причину, выполните новые комплексы из серии «Красота» для женщин

Будьте всегда красивы!