Выберите услугу
< НазадВыберите дату
<
>
< НазадВыберите временной интервал
< НазадВыберите филиал
< НазадУточните время
< НазадОформление заявки
< НазадВыберите способ оплаты
Оплата в офисе
Оплата онлайн
< НазадПодтверждение данных
Внимание!
Вы можете сдать анализ на коронавирус, если:
Температура вашего тела не выше 37,1 градуса по цельсию;
У вас нет хронический заболеваний;
У вас не было контакта с больными COVID-19.
В противном случае взятие биоматериала производиться не будет.

ВАЖНО! При себе иметь документы: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Если анализы сдают с получением сертификата на иностранном языке, то также необходим загран. паспорт!
Заявка успешно отправлена
Москва
Ваш город:
Москва (Москва)
Нет
Да
Вернуться

Здоровый новый год. Как войти в рабочий ритм после праздников

Опубликовано: 29.12.2018    Обновлено: 04.06.2021   Просмотров: 3802

Снова на работу

Еще вчера вы наслаждались отдыхом, встречались с друзьями и просыпались не по будильнику. Но уже завтра вам предстоит выйти на работу и приступить к текущим делам.

Не паникуйте, эти пять лайфхаков помогут войти в реальность без потрясений.

Высыпайтесь

Накануне рабочего дня лягте спать на полчаса или час раньше. До этого примите расслабляющую ванну с лавандовым маслом. Воздержитесь от того, чтобы просматривать социальные сети в постели, голубой свет экрана смартфона или планшета нарушает выработку мелатонина и не дает вам заснуть.

Контрастный душ

Чтобы взбодриться с утра, примите контрастный душ, начинайте с теплой воды, постепенно уменьшая ее температуру. Закройте пробкой сливное отверстие и капните немного эфирного масла лимона в воду, его бодрящий аромат разбудит и наполнит вас энергией.

Легкий рацион

За пару дней до выхода на работу устройте себе разгрузочный день. Включите в рацион больше ярко окрашенных овощей и фруктов, в них содержатся антиоксиданты, которые улучшают метаболизм. Соблюдайте питьевой режим и не пропускайте обед и ужин.

На работе

Делайте перерывы в работе раз в час на 10-15 минут. Это необходимо, в том числе и для глаз, которые за 10 дней каникул «отвыкли» от излучения монитора. Входите в рабочий ритм плавно, повышайте нагрузку постепенно. Например, для начала проведите уборку на рабочем столе и ответьте на письма, залежавшиеся в электронном «ящике» еще с прошлого года.

Не задерживайтесь на работе

Выполнив все дела, отправляйтесь домой, в первый день ваши трудовые «подвиги» никто не оценит. На выходных не лежите на диване, а идите на каток, возможно, пора приступить к программе по ликвидации лишних килограммов, набранных за каникулы.

Бодрости и хорошего настроения!